はじめてのママリ🔰
うちは親より子供から移ったので、多少の外出は気にしてないです!
同じ学校のママとかなら会いますが、赤ちゃんいてるとか、他の地域の人なら何かあっても嫌なので断ったりしますが💦
はじめてのママリ🔰
義母がOKの理由がわかりません😂
そんな理不尽な感じだったら嫌ですね💦
スポンジ
うちも全くいってないですが、それは夫婦で同じ意見だからそうしてるだけで、行きたいのにいけないのはめちゃくちゃしんどいですね🥲
はじめてのママリ🔰
うちは親より子供から移ったので、多少の外出は気にしてないです!
同じ学校のママとかなら会いますが、赤ちゃんいてるとか、他の地域の人なら何かあっても嫌なので断ったりしますが💦
はじめてのママリ🔰
義母がOKの理由がわかりません😂
そんな理不尽な感じだったら嫌ですね💦
スポンジ
うちも全くいってないですが、それは夫婦で同じ意見だからそうしてるだけで、行きたいのにいけないのはめちゃくちゃしんどいですね🥲
「義母」に関する質問
ただの愚痴です。 二人目が男の子と分かりました。 すると義母から、夫が着た七五三の着物と五月人形を洗って干してます!これからクリニーングにも出しておきますね。間に合って良かったです!と連絡が来ました。 夫の…
旦那と喧嘩した勢いで義母のみてねを消してしまいました。その後、反省し謝罪し、また招待しています。 ですが義母はみてねに参加していません。 直接謝りに行かせてくださいと言っても断られ、電話もでてくれない。 …
熱も下がり元気も戻ったけど、咳がひどく咳き込んで嘔吐する場合、幼稚園お休みさせていいですよね?😢 先週の金曜日からお休みしています。 インフルやマイコプラズマなどは陰性。 咳だけ中々治らず.. 毎日、今日も数…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント