コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠前から血圧高めで、妊娠してから妊婦検診で毎回120でてました(T . T)
たまに、140出ることがあり先生に食事で塩分控えめにと注意され、自宅で毎日血圧測るように指示されました😭😭
はじめてのママリ🔰
妊娠前から血圧高めで、妊娠してから妊婦検診で毎回120でてました(T . T)
たまに、140出ることがあり先生に食事で塩分控えめにと注意され、自宅で毎日血圧測るように指示されました😭😭
「産後」に関する質問
美容院、もう産後でいいかなぁぁあ😮💨 産前に行こうと推奨(?)されてるのって 赤ちゃんいると美容院行きにくいから…とか くらいの理由だけですよね?😂 里帰りしてて実家が協力的なので 産んでしまえばあとはみんなお世…
体重、太り過ぎか知りたいです。159センチです。 妊娠前の体重は平均58〜60キロを行き来してました。 4週で初めて病院行った時は63キロ(正月太り😅) その後つわりで61キロに落ちて現在21週で67キロです。 病院から何も言…
もうすぐ産後5ヶ月です 妊娠前の体重から出産直前でプラス15キロほどで 現在は妊娠前の体重からプラス10キロです 妊娠前と同じ食生活をしていて 運動面は散歩などを良くしているので前より動いているはずなのに痩せないで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊血圧少し高めでも特に問題なく出産できましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
問題なく出産できました!
妊娠高血圧を心配しましたが、大丈夫でした😭