コメント

はじめてのママリ
2人目小川で出産しました!
分娩中のパジャマは自分のです!
前開き指定でした!血が付いたりするので色は濃いめがおすすめです!
出産時だけ下が開くのでよかったと思います!ただ産後はかなり出血あるので生理用パンツみたいに防水機能があるといいと思います。
はじめてのママリ
2人目小川で出産しました!
分娩中のパジャマは自分のです!
前開き指定でした!血が付いたりするので色は濃いめがおすすめです!
出産時だけ下が開くのでよかったと思います!ただ産後はかなり出血あるので生理用パンツみたいに防水機能があるといいと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
大阪市平野区の小川産婦人科で出産された方、分娩費用はいくらだったか教えてください🥺 休日だったか、時間帯なども参考にさせてください😭 料理はたくさん出ましたか? おやつとか持参しなくてもいけますかね?😂笑 これ…
大阪平野区の小川産婦人科 または 大阪赤十字病院で出産された方!! 予約金も入れて 出産、入院費用の手出しはいくらでしたか?? どっちにしようか迷ってて 教えていただきたいです🥺!
平野区の小川産婦人科の持ち物におむつたりないから持ってきてねって言われました。何枚ほど持っていけば良いですか?
大阪の平野区にある小川産婦人科について知ってる方がおられたら教えてください。 待ち時間、雰囲気、先生、スタッフの対応、受信料の手出し、出産費用、4Dエコーがあるかなど詳しく知りたいです!
大阪市平野区にある浜田病院と小川産婦人科で迷っています。 実際通ってる方、通ってた方がいたら雰囲気、先生、サービス、費用など良いところ悪いとこ教えてほしいです。
大阪市平野区の小川産婦人科に通っています! 小川産婦人科で出産された事のある方にお聞きしたいのですが、直接支払い制度はありますか😳? 出産一時金との差額分もどれくらいだったか教えていただきたいです😊
大阪市平野区周辺でオススメの産婦人科を教えていただきたいです(><) 先日、陽性反応出たばかりで2月に入ったら産婦人科に行こうと思ってます! 今のところ、候補は 1 小川産婦人科 2 浜田病院 3 八尾市立病院 で考え…
大阪府 平野区の小川産婦人科で出産された方いますか?? 出産費用がいくらだったのか、旦那さんが毎日泊まったりできるのでしょうか?(ㅎ.ㅎ )
横浜市青葉区のワキタ産婦人科(リニューアル後)でご出産された方いらっしゃいますか? 病室は全室個室ですか?また居室にトイレは備え付けられているのでしょうか?経産婦は無痛分娩可とのことですが24時間対応してくれる…
世田谷区の杉山産婦人科で分娩予約された方 予約枠がすぐ埋まってしまうようでびっくりしているのですが、 予約の際の出産予定日はどのように決まるのでしょうか? ネットで計算すると、次のちょうど半ばくらいで 予約…
大阪市平野区の植田産婦人科に通ってる、 通ってた、そこで出産したって方いたらコメント欲しいです( ߹꒳߹ ) いまは浜田病院通ってますが、 植田産婦人科も視野に入れてて、 どんな感じか聞きたいです😭 いい噂聞かない…
最近、八女の藤本産婦人科で出産された方いらっしゃいますか? 今現在、立ち会い出産や面会はできるか教えて頂きたいです^ ^ あと、普通分娩で出産費用はどれくらいだったかも伺いたいのでご回答よろしくお願いします!
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
自分のパジャマなんですね!色が濃いのを買おうと思います!
なるほど、産後はかなり出血あるんですね😭!参考になりました!
ありがとうございました!
はじめてのママリ
出産頑張ってくださいね☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡♡