専業主婦のかたで、カードローン借りるのに審査落ちたけど2回目とかで審…
専業主婦のかたで、カードローン借りるのに審査落ちたけど2回目とかで審査通ったってかたいますか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
1回落ちてるなら無理じゃないですか😅

はじめてのママリ🔰
なに借りようとしましたか?

ままり
1回の審査で落ちたら2回目も落ちるかと。。😮💨

退会ユーザー
専業主婦だと収入ないので、審査とおない方が多いですね💦
返済するアテはありますか?
専業主婦のかたで、カードローン借りるのに審査落ちたけど2回目とかで審査通ったってかたいますか?
はじめてのママリ🔰
1回落ちてるなら無理じゃないですか😅
はじめてのママリ🔰
なに借りようとしましたか?
ままり
1回の審査で落ちたら2回目も落ちるかと。。😮💨
退会ユーザー
専業主婦だと収入ないので、審査とおない方が多いですね💦
返済するアテはありますか?
「お金・保険」に関する質問
離婚届を出したあと、役所のことなどやることを教えていただきたいです。 母子手当の申請くらいですか? 保育園などの家庭の変更などもいりますよね?
機種変更なんですけど 今auでiPhone13使ってます。 家電量販店で昨日主人がauからSoftBankに乗り換え 3ヶ月後にUQにすると話してました。 奥様もどうですかーって言われたんですけど 乗り換えでau満額、SoftBankの日割り…
NISAのおすすめ銘柄教えてください。 NISA歴1年半です。 現在 •オルカン •iFree NextFang +インデックス の2本立てて積立投資してます。 あまりに攻め&米国寄りでなので分散投資をしたいのですがおすすめ銘柄あります…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント