家族でドライブ中に立ち寄ったホットドッグ屋で、怪しい人たちに囲まれ、怖くなって逃げた経験について心配しています。大丈夫でしょうか。
今日、家族でドライブの帰りに、ちょっと有名な自動式のホットドッグ屋さんに寄りました。
そこで柄の悪い人が数人と車があり、明らかに私を見て狙い撃ちを決めた様子で、お金が入った封筒をやり取りし、私を囲むように数人が移動し始めました。私はこどもも主人も車にいたので怖くなり購入を辞めて走って車に乗り込みました。数人も慌てて動き始めましたが、主人が運転をしてくれて逃げました。追いかけて来なかったのですが、確実におかしな行動と狙われた感があり、事件になるかと思いました。怖かったです。大丈夫ですかね…
- hibi🕊🌿(1歳11ヶ月, 6歳)
コメント

mei🍒
ちょっとわかりづらいですが、襲われそうになったってことですか?

退会ユーザー
こういうことがあったと警察に相談してみてはどうですか?
-
hibi🕊🌿
やっぱり警察に言ったがいいですかね。ただヒートアップして自分のナンバー知られてたら余計に仕返しきそうで怖いです
- 3月11日
-
退会ユーザー
言ったほうがいいかは質問者さん次第ではありますね😢
ただ直接なにかされたわけではないので、警察も話を聞くだけになると思いますが…。- 3月11日

はじめてのママリ🔰
怖かったですね😢
相手の車のナンバーなど見る余裕はなかったですよね😭?
近くの防犯カメラなどで犯人分かるかもしれないし、他の方が被害にあうかもしれないし警察に相談してもいいと思います。
-
hibi🕊🌿
確かに他の方が被害に遭う可能性も考えられます。。警察に行くかかなり迷いました。これ以上何も被害がないと思いたい…逃げてきましたが怖いです
- 3月11日
hibi🕊🌿
そうです。家から遠いところに出かけたので、さすがに跡をつけられてないとは思うんですが、怖くて。。