お出かけ 辻堂のジャンボプールに行ったことがある方、土日の混雑状況や駐車場について教えてください。 辻堂にあるジャンボプールに行ったことある人いますかー??土日に行くとどんな感じですか??混みすぎて遊べないのかな??駐車場も高いと聞き、日陰があまりないみたいなので行きたいけど、地元でもないため躊躇しています。 行ったことある人いたら教えてほしいでーす🙌 最終更新:4時間前 お気に入り 車 プール はじめてのママリ(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子どもが赤ちゃんの時から何回か行ってます😊 駐車場は打ち切りがないので高いです!! プール安いのに…って夫と良く言います笑 日陰も少ないです。 でも混んでても結構遊べますよー! 7時間前 はじめてのママリ ありがとうございます😊 朝何時から行くのがいいとかありますか?遅いと駐車場入れないとか、日陰とれないとかありますよねー?? 6時間前 はじめてのママリ🔰 朝9時からなので、30分前には並んでおいた方が良いかなと思います💦 それでも日陰は何とも言えませんが🥺 駐車場は広いので、意外と9時過ぎても入れそうかなと思いますがプールから遠くなってしまうかもです😂 6時間前 はじめてのママリ テントがないと暑くていれませんか?? 質問多くてすみません💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 テントの持ち込みは禁止だったと思います🥺 海も近く、比較的風があれば過ごせる印象です! 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
朝何時から行くのがいいとかありますか?遅いと駐車場入れないとか、日陰とれないとかありますよねー??
はじめてのママリ🔰
朝9時からなので、30分前には並んでおいた方が良いかなと思います💦
それでも日陰は何とも言えませんが🥺
駐車場は広いので、意外と9時過ぎても入れそうかなと思いますがプールから遠くなってしまうかもです😂
はじめてのママリ
テントがないと暑くていれませんか??
質問多くてすみません💦
はじめてのママリ🔰
テントの持ち込みは禁止だったと思います🥺
海も近く、比較的風があれば過ごせる印象です!