まま
わかります…
椅子に座って携帯いじってるの見ると腹たちます😇
いない方が自分のペースで全部進められるので楽です、、笑

キョロ
は~い🙋文句たらたら言いながらされるとイライラします😡

はじめてのママリ🔰
居ない方が自分のペースで全部進められるので居ない方が良いなってつくづく思います😂
まま
わかります…
椅子に座って携帯いじってるの見ると腹たちます😇
いない方が自分のペースで全部進められるので楽です、、笑
キョロ
は~い🙋文句たらたら言いながらされるとイライラします😡
はじめてのママリ🔰
居ない方が自分のペースで全部進められるので居ない方が良いなってつくづく思います😂
「旦那」に関する質問
育休復帰後すぐ転職 無礼なのは承知ですが、復帰して2週間…体力的、メンタル的にも結構きてます🥲 やっぱり復帰前に辞めておけばよかった… 旦那にも辞めれば?って言ったじゃーんと言われました… 私には育児、家事、仕事、…
旦那が明日友達の結婚式です。 式場も二次会も街中なので車必要ないです 終電も逃すからタクシーです。 皆で駅に集合して一緒に行けばいいのに 旦那が大きい車で皆を朝イチに遠くまで 拾いに行くらしいです😮 なんでそん…
習い事の子が泊まりに来たいって言ってきたけど、普段から愛想がよくて可愛いならわかる。 でもうちの旦那にキモイだのおじさんだの気持ち悪いだの散々言ってるの知ってるから来て欲しくない🙄 そしてなによりしつこい……し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント