コメント

はじめてのママリ🔰
うちの職場は6割くらいは復帰後転職してる方ばっかなので逆にママさん全然いません!!
大変ですよね😭毎日お疲れ様です🙌🏻
はじめてのママリ🔰
うちの職場は6割くらいは復帰後転職してる方ばっかなので逆にママさん全然いません!!
大変ですよね😭毎日お疲れ様です🙌🏻
「転職」に関する質問
パートで最近転職しました。 応募した職種と全く違う職種をやってほしい、と打診されています。 応募した職種の業務もやりながら…です。 求人にはそのような記載はなく、業務の変更は"なし"となっていました。 私的には…
仕事を辞めるか続けるか悩んでいます... 飲食店で働いていて、6月いっぱいで辞める予定です。 ですが職場の方が病気になり働けなくなるらしくて、店が回らなくなるから私に続けてほしいとずっと引き止められています。辞…
転職について 今は介護の仕事をしていて育休期間中です。 シフト制で時間もマチマチになる介護職よりいつも同じ時間で土日祝休みの仕事の方が子育てはしやすいのかなと考えています。 ちょうど生命保険の仕事にお誘いがあ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですねー!!😳
うちの職場にもママさん全然いなくて、、保育園の洗礼で殆ど出勤できてないのですが体育系の人が多い職場なのでめちゃくちゃ肩身狭くて😭
はじめてのママリさんは転職はお考えでしょうか??
はじめてのママリ🔰
ママさん全然いない会社て理解もないし働きづらいですよね😓
ママさん少ないので働き方のイメージがつかないのとメンタル弱いのもあって育児休業2年とって退職し専業主婦予定です🙌🏻
転職も考えたんですけど、転職するまでの気まずさと転職後の保育園呼び出しにメンタルがやられそうで、、、😭
女性て大変だと本当思います😵😵
ママリ
先程上司が退職代行の話をしてて、
もし掛かってきたら電話に出ないし対応もしないし給料も未払いにするわ〜!!
と笑いながら話してて…怖っ…ってなってます🥲
私が辞めたいの察してるのか😭
専業主婦、私は育児に100%向き合うのは厳しいのですごいなぁと思います😭✨
女性は本当大変ですよね…みんな頑張ってます💦
はじめてのママリ🔰
上司すごい、、、本当に体育会系すぎますね!!こわい、、
いえいえ、そんな大層な育児はしてません笑
仕事は本当にメンタルに結構きてしまうのが大変ですよね😭
早く辞められるといいのですが、、、怖すぎて退職代行つかいたい🥹
ママリ
めっちゃ怖いですよね😨
辞めづらすぎて退職代行検討してたんですけど…めちゃくちゃ胃が痛くなりました😅
いえいえ🥺!!私は自分の時間が欲しいタイプだったので育休中子どもほっとく時間とか全然あって、私ロクでもないなぁといつも悩んでました🥲
仕事でメンタルきてる部分もあるので近場でゆるっと働くくらいが良いです…
今パートに降格され通勤1時間かかってて、責任もあるので辛くて…🥲