産婦人科・小児科 息子をお風呂にいれたときに両耳に水が入ってしまい上がったあとにベビ… 息子をお風呂にいれたときに両耳に水が入ってしまい上がったあとにベビー綿棒で水分をとろうとおもい綿棒をいれてしまいました。 片方は耳垢がとれました。 調べてみたら「耳にはいった水は体温で蒸発しますので綿棒をいれないでください」と、かいてありました。 綿棒をいれてしまったせいで耳が聞こえなくならないか心配です。 大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年3月10日 お気に入り お風呂 ベビー 夫 息子 体温 わと(3歳4ヶ月) コメント 三児のmama (26) 大丈夫だと思いますよ(T ^ T) 3月10日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント