コメント
はじめてのママリ🔰
近いと将来的に子どもだけで通えるので楽ですよね🥺
あとはイレギュラーなことやトラブルが起きた時にすぐに対応してもらえるのかも考えた方がいいです!(無くした壊れたいつもと違う痛みがあるなど…)
ワイヤー矯正になるなら認定医や指導医のいる医院が安心かと思います!
歯科矯正専門医に勤めていましたが、おすすめの医院を聞かれた際は必ずこれは伝えていました🙆🏼♂️
はじめてのママリ🔰
近いと将来的に子どもだけで通えるので楽ですよね🥺
あとはイレギュラーなことやトラブルが起きた時にすぐに対応してもらえるのかも考えた方がいいです!(無くした壊れたいつもと違う痛みがあるなど…)
ワイヤー矯正になるなら認定医や指導医のいる医院が安心かと思います!
歯科矯正専門医に勤めていましたが、おすすめの医院を聞かれた際は必ずこれは伝えていました🙆🏼♂️
「歯医者」に関する質問
実家遠方育休中、歯医者ってどうやって通うの… 一時預かりは1ヶ月先の予約までほぼ埋まってるしわずかな空きと歯医者の空きが重なるの難すぎない…? 初診はいいけど次の週からどうすれば… 土日に夫に見てもらう手もあるけ…
シフトが10日ごとひどい時は1週間だけ とかしかでないです。 希望休は、1ヶ月に一回かけますが 美容院とか、歯医者とか、ネイルなど 休むほどじゃない予定でも時間がわからないので 予約が全然取れないしイライラします…
子供用歯磨き粉について 今歯医者に通っています。 歯磨きを嫌がらなければ歯磨き粉はいらないと言われたのですが、最近椅子で座りながらから腕固定して寝ながら歯磨きに変更しました。 ただ固定されて嫌で泣いているの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
どこもかしこも子どもだけで通える距離のところはなくてどちらにせよ送迎が必要になってきます😂
やっぱり認定医や指導医の先生がいた方が良いですよね💦
3件問い合わせて1番高かったところか、2万のところにいますが、綺麗で良いなーと思った病院にはいません😂