コメント
ナッツ🐯
おめでとうございます✨私も陽性反応がでたのが先月の9日で予定日から1週間しかたってなかったから、早く行っても確認できないと思い未だに行ってません笑
一ヶ月たてば確認できるかなと思い、今週やっと予約入れて行ってくる予定です(๑ ́ᄇ`๑)
たつや
私は、生理予定日当日に検査薬を使って陽性でした。
早く病院に行きたくて電話したのですが、まだ早いようで生理予定日の1週間後に受診になりました。5週2日目でした。
子宮外妊娠の可能性もみる為にこの日の受診になりました。
ナッツ🐯
おめでとうございます✨私も陽性反応がでたのが先月の9日で予定日から1週間しかたってなかったから、早く行っても確認できないと思い未だに行ってません笑
一ヶ月たてば確認できるかなと思い、今週やっと予約入れて行ってくる予定です(๑ ́ᄇ`๑)
たつや
私は、生理予定日当日に検査薬を使って陽性でした。
早く病院に行きたくて電話したのですが、まだ早いようで生理予定日の1週間後に受診になりました。5週2日目でした。
子宮外妊娠の可能性もみる為にこの日の受診になりました。
「妊娠」に関する質問
事実婚の母親と父親が別れました。 父親は母親が浮気したと言ってますが、母親が別れ話を何度しても無理だと、別れましょうと話を一方的に終わらせてもまだ別れてないと言っていました。 母親は父親に別れ話をしてから、…
原因不明(どちらも検査異常なし)で、治療中です。今月18日に人工授精一回目を終えました。みなさんならいつごろ検査しますか?🤔そして、人工授精何回目で妊娠にしましたか??生理予定日は1月2日頃といわれてます、、基礎…
現在30週ですが妊娠してから胃が気持ち悪くない期間がありません😢 つわり時期はは食べつわりと少しの吐きつわりで、安定期くらいには吐くことは無くなったのですが常に軽い食べつわりのような感覚で胃の気持ち悪さと胸や…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるmama
やっぱりそうなりますよね笑
友達に聞いたら2人目ならゆっくりでも大丈夫とか子宮外とかの可能性もあるから早めに行った方がいいとかバラバラでどうしようかなと思ってます(_ _).。o○
ナッツ🐯
子宮外ってのまでは考えてませんでした、、、💦とりあえず2人目だから、のんびりしてました(^◇^;)
早すぎず、遅すぎずがベストなのかも知れませんね😣