※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
その他の疑問

コロナで休園中の子供たちを連れて買い物に行くべきか悩んでいます。皆さんはどうされていますか。

昨日の午後からコロナで休園になりました💦
うちの子供たちは濃厚接触者に該当されなかったので主人は仕事へ、私が仕事を休んで自宅で2人を見ています💦
今日1日私は庭に出る程度、子供たちは1歩も外に出てません😅
明日も仕事を休むので普段しない所の掃除をしようと考えてます!
そこで色々無いものを買い出しに行こうと思うのですが、子供たちを連れて短時間の買い物はしない方がいいでしょうか🥲💦
コロナで休園が初めてで皆さんどんな感じにされてるのか気になって質問しました🙇‍♀️

コメント

夢と希望がつまった太もも

濃厚接触者でなければ、買い物は大丈夫だと思いますが…

• ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)

時短でササッと買い物しようと思います😊!
    コメントありがとうございます🙇‍♀️

• 3月10日
こまめ

濃厚接触者の該当されてないなら、普通に買い出ししちゃいます😊
それに今は濃厚接触者でも、地域によるかもしれませんが一人での短時間の日用品などの買い物も行っていいと言われてるので、今回濃厚接触者に該当されてないなら普通にいつも通りにお子さん連れての買い物OK 🙆‍♀️ですよ!

• ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)

子供たちも家の中だけでは体力有り余っているみたいなのでササッと買い物しようと思います😊
    コメントありがとうございます🙇‍♀️

• 3月10日