ちゃこ
まだ出産してなくて18週ですがすみません🙇🏻♀️💦
2年前に円錐切除しました!
今のところ何も起こってなくて、シロッカーなどの対処もしていません。
♡
円錐した後、2人産みましたが2回とも出血なしの、頸管も短くならなかったです✨
流れるように生まれるって言われてたけど1人目はなかなか難産でした😣💦💦
nini
ちゃこさん🌈
♡さん🌈
まとめてのお返事ですみません😭
回答ありがとうございます🙇🏻♀️💕!
お二人共出血やシロッカーなどの処置もなかったのですね😣!
何故私は出血し続けているのか不安になってきました😢💦週数の割に胎嚢が小さくまだ心拍も確認出来ていないので心配ですが、とりあえず処方された膣剤を入れて様子みてみます😣
はじめてのママリ🔰
私は円錐切除後の妊娠で7ヶ月から切迫になり、自宅安静していましたが、それもむなしく入院になってしまいました💧出産は産まれる2週間あたり?から子宮口開いており、出産時間は3時間半ほどでスルッと産まれました🤔
-
nini
回答ありがとうございます🙇🏻♀️✨
そうなのですね😭💦やはり円錐切除している場合は、普通の妊婦さんより頸管も短くて早産になりやすいんですね😢💦
妊娠初期頃にお医者様からシロッカーなどの処置のお話とかはされましたか??- 3月15日
-
はじめてのママリ🔰
特になかったです😣3人目を希望するときにはこっちからお願いしようと思ってます😣
- 3月15日
コメント