妊娠・出産 高温期についてみなさんの体験談教えてください!妊娠を希望していて、お… 高温期についてみなさんの体験談教えてください!! 妊娠を希望していて、おらく今月の排卵日が5日 現在高温期7日目になります! しかし体温が3日前ぐらいから37°を越えです。 普通なのでしょうか? みなさん妊娠されていた際高温期はどんな感じでしたか? さすがなか早いとは知っていますが、今日フライングして陰性でした。 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 2 排卵日 フライング 妊娠 陰性 体温 高温期7日目 じぇい(1歳7ヶ月, 6歳, 8歳, 9歳) コメント パピコ 下の子妊娠中の画像です! 高温期9日目か10日目位から薄ら陽性反応出ましたよ💓 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント