妊娠・出産 今日はおばあちゃんちでチョレギサラダを食べた時に口に入れる前に小さ… 今日はおばあちゃんちでチョレギサラダを食べた時に口に入れる前に小さい黒い虫が付いていたのを発見しました。 もし気づく前に気づかず食べていた場合妊娠中でも大丈夫でしょうか、、 なにかサイトメガロウイルス?ってゆうのとか大丈夫でしょうか、、 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 1 妊娠中 夫 サラダ あや(2歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 サイトメガロについてご存知ないですか?それは関係ないですよ。 3月10日 あや そうなんですね!ありがとうございます! 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
そうなんですね!ありがとうございます!