※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

4日間、高熱が続いています。カロナール内服し解熱からの薬が切れると38…

4日間、高熱が続いています。
カロナール内服し解熱からの薬が切れると38℃以上の熱発が継続中。
切迫早産で自宅安静のため往診にきていただきインフルコロナを検査するも陰性、妊婦のためカロナール500 しか処方されず。妊娠中でありできることはこれしかないと言われてしまい‥
産婦人科には今朝電話して高熱が続いていることを電話で相談するともう一度内科に受診をと指示。
なかなか外には出れないため、かといっても往診だと費用もバカにならずできることが限られてしまう。
とりあえず明日ゆっくり歩いて内科へ受診予定ですが原因不明でたらい回しにされてる気分で泣きたいです。

夏風邪の診断ですが今年の夏風邪ってこんなに厄介なんでしょうか‥

血圧は正常、頭痛が続いています。

コメント

華🌸

インフルコロナの検査は何時ごろされましたか?あまり早いと陰性になるので、1日過ぎてから再度検査すると陽性になることもあると聞きました。