コメント
ぽのか🔰
きりんのりんちゃん ですね!私も今日初めて見ましたがかわいいですよね😆
検索してみたら、いないいないばあっ!おててタッチ!DVDの中に入ってるみたいでしたよー
ぽのか🔰
きりんのりんちゃん ですね!私も今日初めて見ましたがかわいいですよね😆
検索してみたら、いないいないばあっ!おててタッチ!DVDの中に入ってるみたいでしたよー
「アニメ」に関する質問
今週で4歳になる娘のプレゼントを迷っていたら 14インチのパウパトのスカイの自転車(ピンク)を発見! 今はシナモン,キティちゃん,アナ雪が好きですが お箸箱はパウパトだしスカイも大好きです。 アニメもよく見てます…
子どもにクレヨンしんちゃん普通に見せてますか? 見せないようにしてたりしますか?笑 5歳の息子なんですが、最近YouTubeでクレヨンしんちゃんにハマってて、 セリフの真似したり家でおしり出したりしてて😩 これからも…
小3男児の母です。 最近YouTubeやアニメなどでキスシーンなどを見てしまって覚えたらしく、お風呂の鏡に唇マークを書いて好きな子を想像して鏡にちゅっとしてしまったことを泣いて言ってきました。 ここ最近こんなこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
ずーっと調べてて、でも出てきませんでした😭嬉しいです♪
DVDまで検索して下さって、感謝です✨✨✨