妊娠・出産 妊娠初期症状3日くらい前からごく弱い生理痛みたいな痛みと胸の痛みがあ… 妊娠初期症状 3日くらい前からごく弱い生理痛みたいな痛みと 胸の痛みがあります。 体を横にして胸が寄っただけで若干痛いです。。 検査薬をする前にどんな症状があったか教えてください。 13日が生理予定日で、生理予定日ちょうどから使える検査薬を持っていて実施予定です。 待ち切れません、、、 妊娠初期症状でしょうか😭 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 生理予定日 妊娠初期症状 検査薬 体 はじめてのママリ🔰 コメント いっく 下腹部の痛み 胸の張りと痛み 吐き気 眠気 がありました! 3月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント