ママ友との関係が変わって寂しい気持ち。他の人とのつながりも大切に。深入りは慎重に。
とても仲の良いママ友がいます!ママ友の中で1番仲良しです!
幼稚園の年少時代は、よくこどもたちを連れてお出かけしていました☺️
でもそのママ友は、最近他の1人のママともお家を行き来する仲になったみたいで、
いつでも会えていたのが、予定があってということが増えて、少し寂しさを覚えています😂
自分にも他の交流関係があって、そのママにもそのママの交流関係があるとわかっているのですが、嫉妬してるみたいです。。
こういうのが起こるから、深入りはしないほうがいいんだなぁと実感中です。。
- かなママ
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります😂
私も仲の良いママ友がいて、他のママ友(そのお子さん)と遊ぶ時は、いつもお声かけしてたのに、その仲良しだと思っていたママ友は、私たち抜きで遊んでいたのとか分かると、ちょっとショックでした😂
ほんと深入りしない方が良いですよ〜😂!!!
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😂
私もそういうふうに思ってしまうタイプなので、自分自身でしんどくなります😢
深入りしないと思っていても、仲良くなりたくなってしまうんですよね〜😂
コメント