産婦人科・小児科 生後6ヶ月の息子ですが、いつも車に乗ると顔が火照るようで赤くなって… 生後6ヶ月の息子ですが、いつも車に乗ると顔が火照るようで赤くなっています。 ちょっとぶつぶつもあるような… 普段はマメに保湿していますが車のなかが暑いのかいつも赤くなります。ずっと赤みが続くわけではありませんが。 食物アレルギーだったらもっとひどいですか? 保湿で様子見て大丈夫ですか? 最終更新:2022年3月12日 お気に入り 生後6ヶ月 車 夫 息子 保湿 🔰のままり(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの子もなります😂 様子みて大丈夫だと思います♩ 3月12日 🔰のままり ありがとうございます! 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰のままり
ありがとうございます!