※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

PTDオンコンに参加できず残念ですが、無事にライブが終わることを願っています。

PTDオンコン開始から終わりまでちょうどピークで忙しくて1日も参加できず🥲唯一癒しのバンタンなのに🥲
2年半ぶりの本国アミに会えるの楽しみにしてるメンバー3日間何事もなく無事にライブ終えてほしいな🥺みんなの楽しんでる姿を想像して今日も残りの家事育児頑張ろう🐨🐹🐱🦄🐥🐯🐰

コメント

ぺーこ🐻💜💚

仕事してたり子育てしてるとなかなか見ることできないですよね😭😭❤️
TwitterやYouTubeで上がると思うのでそれをこっそり見て楽しみたいです🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

開始時間からちょうど忙しくて😭
    Twitterとweverse行き来しては現地の方の動画見て泣きながら何も進まないので今からマッハで終わらせて参戦する事にしました!!
    もうドキドキニヤニヤ止まりません😂
    日本の方は厳しいですが海外の方が乗せてくれるおかげでいろいろ見れて感謝してます😂

• 3月10日