虫刺されからの蕁麻疹やアレルギー症状が続いており、病院で診察を受けたところ、免疫力の低下が原因かもしれないとのことです。食欲はあり元気ですが、暑さで機嫌が悪くなることがあります。
20日から虫刺されからの蕁麻疹かアレルギー症状あって中々引かず、今朝もまだ腫れぼったくて心配やったから今日の午前中に病院受診した🏥
先生は「虫刺されだけで、こうはならないから体調やウイルスで一時的に免疫力下がって出たのかもしれないね💧引いては来てるから朝夕2回2日分飲ませて終わった頃にまた出るようならおいで😊✨」と🥺
食欲あって元気だし熱もないけど、この暑さで機嫌ちょいちょい悪くなる😫💦
早く良くなれー🙏🍀*゜
- チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷(2歳1ヶ月)

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
生理初日でヤル気なし💧
夕飯は麻婆豆腐とポテトサラダでいいや🤣手抜き🙌笑

ゆんゆん
豆ちゃん、お疲れ様❤️今日も暑いね💦
チュパくんが蕁麻疹??大丈夫??心配だね💦
暑すぎて機嫌悪くなることあるよね💦もう本当に異常だもんね⤵️⤵️
生理中なのに、麻婆豆腐もポテサラも作るなんて凄すぎ😋私だったらお惣菜とかそうめんとかで済ませちゃうもん笑
今日もやる気ないからカレー🍛以上!よ笑
-
ゆんちゃん、お疲れ様🩷°ʚ🎀ɞ°.
コメントありがとう💗
そうそうチュパ👦🏻🦖🩵が😭💦ゆっくり引いてきてるから後もう少しって所かなぁ😔💭
駐車場から病院移動するだけでもう汗だくだし即バテだよ🥵
和えるだけだから手抜きだよ🤣
私も🍛の時はもうそれだけよ😂笑- 13時間前
-
ゆんゆん
そっか💦なら良かった😊早く良くなるといいね👍
そうだよね💦少し動いただけで汗かくよね💦今、上の子サッカーの練習に送ってきたんだけど部屋から駐車場行くだけで汗かいたもん🥺早く夏が終わってほしい⤵️
そんな事ないよー😊ポテサラだいすきー😋😋
カレーだけだよねー🍛作るだけ賢いよねー笑- 12時間前
-
うん🥲︎ありがとう✨
年々夏が長くなるからウンザリ💧
チュパ👦🏻🦖🩵も大好きなの❤
秋冬はサラダもスープも作るし食べられても夏はもう🍛だけで足りるからいい🤣👍🏻- 12時間前
-
ゆんゆん
本当に暑さにどんどん弱くなってるもん😂
そうなのね💕︎今日もたくさん食べてくれた??
そう😋カレーだけで十分だよねー🍛- 11時間前
-
同じ😭⤵️
冷え性だったのに妊娠してからずっと暑がり汗っかきになったし💦
夜はしっかり食べるけど昼が少なくなった💧もう無理強いしなくていいやって😣💥
大盛り食べたら満足だから👌✨- 11時間前
-
ゆんゆん
本当に年々暑さがヤバいしね💦
そうなんだ✨確かに無理しなくても夜食べてくれてるしね😋- 11時間前
コメント