コメント
ママリ
私も、若い頃着てたビキニに、パーカーと水陸両用のハーフパンツ履いて行ってますよ!
ビキニとはいえ、どうせパーカー脱がないし、てか脱げないですが😅
新たに買うの、もったいないですよね💦
ママリ
私も、若い頃着てたビキニに、パーカーと水陸両用のハーフパンツ履いて行ってますよ!
ビキニとはいえ、どうせパーカー脱がないし、てか脱げないですが😅
新たに買うの、もったいないですよね💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那家事育児全然しない人で週5で働いてるママさん 山ほどいると思うけどまじでレジェンドですか?? 無理なんですけどましてやフルタイムとか子供と関わる時間作れる時間ない! 子供とたくさん関わりたい!!寝かすのも…
LINEで1から10まで一度に話さずに 小出しに言う人ってなんですかね 会話がしたいのかな? 例えば「元気?」とか「〇〇行きたい」だけで、こっちが何ターンも深掘りしなきゃいけないの面倒くさすぎる 私がダラダラLINEし…
母親ってYouTubeみちゃダメなんですかね? いま旦那に「最近引くほどYouTube見てね?そんな暇あるなら他になんかやることないの?」と言われました。 家事、育児、ペットの世話、全て私がやってます。 旦那は仕事に行って…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
あっ!!
その手がありましたね!!
どうせ脱げるような体でもないので🤣
ビキニならあるのでその案いただきます❣️
ママリ
お役に立てて良かったです♡
プールや海、楽しみましょー⤴︎
昨日初めて市民プールに行ったんですが、プール入ってまもなく2歳児が滑って転んで頭パクり😅
しばらく遊べませんが治ったら海に連れて行こうと思います❣️
ママリ
まぁ😱💦なんということでしょう😱💦
お子さん大丈夫ですか⁉️
痛かったね😭ママも大変でしたね😭
早く良くなりますようにっっ🙏
もう元気に遊んでいます😊
2針縫ったけどその後何事もなく元気に過ごしてるので本当によかったです🥲
ありがとうございます♪
お互い怪我のないよう海にプール楽しみましょうね❣️