コメント
ママリ
私も、若い頃着てたビキニに、パーカーと水陸両用のハーフパンツ履いて行ってますよ!
ビキニとはいえ、どうせパーカー脱がないし、てか脱げないですが😅
新たに買うの、もったいないですよね💦
ママリ
私も、若い頃着てたビキニに、パーカーと水陸両用のハーフパンツ履いて行ってますよ!
ビキニとはいえ、どうせパーカー脱がないし、てか脱げないですが😅
新たに買うの、もったいないですよね💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
どこにも言えないから、ここで。 ずっと頑張ってた資格が、もうすぐ取れそう☺︎ ここまでよく頑張ったなぁ♡ 人生でこんなに頑張ったの初めてかもしれない。 フラフラと、やりたいことだけやってきて歳をとって 本当に…
インフルエンザAにかかりました。 木曜の昼から熱出て次の日、病院に行きインフルエンザと診断。 金曜ずっと39℃後半 土曜 午後から急に36℃台 日曜 36℃ 月曜(今日) 昼前から寒気 37.2微熱 一旦下がったのにまた高熱や微熱…
今日仕事してきた私が洗濯者畳んだりご飯作ってて、今日家で何もしてない夫と子供が昼寝してんのおかしいやろ笑 子供は早起きしたけど、夫は私が出勤する時にはまだ寝てたよ笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
あっ!!
その手がありましたね!!
どうせ脱げるような体でもないので🤣
ビキニならあるのでその案いただきます❣️
ママリ
お役に立てて良かったです♡
プールや海、楽しみましょー⤴︎
昨日初めて市民プールに行ったんですが、プール入ってまもなく2歳児が滑って転んで頭パクり😅
しばらく遊べませんが治ったら海に連れて行こうと思います❣️
ママリ
まぁ😱💦なんということでしょう😱💦
お子さん大丈夫ですか⁉️
痛かったね😭ママも大変でしたね😭
早く良くなりますようにっっ🙏
もう元気に遊んでいます😊
2針縫ったけどその後何事もなく元気に過ごしてるので本当によかったです🥲
ありがとうございます♪
お互い怪我のないよう海にプール楽しみましょうね❣️