※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
c.c.Lemonがスキ♡
雑談・つぶやき

水着を買おうと思ったが高くて驚いたので、代わりにTシャツとハーフパンツで入ろうかと考えています。子供の付き添いで入るだけなので、高い水着は必要ないと思っています。

今年は水着買おう!って思ってイオン行ったときに見たらめっちゃ高くて、9000円とか目ん玉飛び出た👀!!笑笑

もうナイトブラとかホックのない被るタイプのブラにTシャツ➕水陸両用ハーフパンツでも履いて入ろうかって思った🤣

どうせ子供の付き添いで入るだけだし、そんな高い水着いらない😅

コメント

ママリ

私も、若い頃着てたビキニに、パーカーと水陸両用のハーフパンツ履いて行ってますよ!
ビキニとはいえ、どうせパーカー脱がないし、てか脱げないですが😅
新たに買うの、もったいないですよね💦

• c.c.Lemonがスキ♡

コメントありがとうございます!
    あっ!!
    その手がありましたね!!
    どうせ脱げるような体でもないので🤣
    ビキニならあるのでその案いただきます❣️

• 7月22日
  • ママリ

ママリ

お役に立てて良かったです♡
    プールや海、楽しみましょー⤴︎

• 7月22日
  • c.c.Lemonがスキ♡

昨日初めて市民プールに行ったんですが、プール入ってまもなく2歳児が滑って転んで頭パクり😅
    しばらく遊べませんが治ったら海に連れて行こうと思います❣️

• 8時間前