雑談・つぶやき 水着を買おうと思ったが高くて驚いたので、代わりにTシャツとハーフパンツで入ろうかと考えています。子供の付き添いで入るだけなので、高い水着は必要ないと思っています。 今年は水着買おう!って思ってイオン行ったときに見たらめっちゃ高くて、9000円とか目ん玉飛び出た👀!!笑笑 もうナイトブラとかホックのない被るタイプのブラにTシャツ➕水陸両用ハーフパンツでも履いて入ろうかって思った🤣 どうせ子供の付き添いで入るだけだし、そんな高い水着いらない😅 最終更新:8時間前 お気に入り イオン 水着 パンツ Tシャツ ハーフ c.c.Lemonがスキ♡(2歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私も、若い頃着てたビキニに、パーカーと水陸両用のハーフパンツ履いて行ってますよ! ビキニとはいえ、どうせパーカー脱がないし、てか脱げないですが😅 新たに買うの、もったいないですよね💦 7月22日 c.c.Lemonがスキ♡ コメントありがとうございます! あっ!! その手がありましたね!! どうせ脱げるような体でもないので🤣 ビキニならあるのでその案いただきます❣️ 7月22日 ママリ お役に立てて良かったです♡ プールや海、楽しみましょー⤴︎ 7月22日 c.c.Lemonがスキ♡ 昨日初めて市民プールに行ったんですが、プール入ってまもなく2歳児が滑って転んで頭パクり😅 しばらく遊べませんが治ったら海に連れて行こうと思います❣️ 8時間前 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
あっ!!
その手がありましたね!!
どうせ脱げるような体でもないので🤣
ビキニならあるのでその案いただきます❣️
ママリ
お役に立てて良かったです♡
プールや海、楽しみましょー⤴︎
c.c.Lemonがスキ♡
昨日初めて市民プールに行ったんですが、プール入ってまもなく2歳児が滑って転んで頭パクり😅
しばらく遊べませんが治ったら海に連れて行こうと思います❣️