コメント

退会ユーザー
お風呂も終わって夕飯も軽く食べているならそのまま寝かせますかね😓
起こす理由ないので、、、
退会ユーザー
お風呂も終わって夕飯も軽く食べているならそのまま寝かせますかね😓
起こす理由ないので、、、
「お風呂」に関する質問
共働きフルタイム勤務の家事割合はどのくらい? 夫婦ともにフルタイム勤務、4歳のこどもがいます。 妻→ 平日勤務、月に一度土曜日出勤 通勤時間20分、8時保育園18時にお迎え 帰宅後、料理、お風呂、洗濯、明日の準備 土…
産後8日目です。昨日退院し、自宅でたくさん動いちゃったあと、会陰切開部の痛みがありトイレで確認すると悪露+鮮血が確認できました。今までは鮮血はなく、吹いても吹いてもつく状態です。 お風呂で初めて部位を確認す…
義実家との接触が嫌すぎて、嫁の私は少し距離を置いていましたが、今日旦那が実家に娘を連れて帰った際にGWに出前をとって夜ごはんでも一緒に食べないかと誘われたそうです。 ちなみに、我が家でご飯を食べるそうです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
^_^
そうですよね😅
低血糖とか大丈夫か…?とか考えましたが、少し食べていれば大丈夫ですかね?
退会ユーザー
食べたものの内容によりますかね、、、😅
食べたものが炭水化物とか果物のみだと血糖は上がりやすくすぐ下がりやすいとかありますけど、、、。
^_^
そうなんですね🤨
白米と春雨サラダ、にんじんしりしりを少々ずつって感じです💦
退会ユーザー
脂質が入っていれば糖分は長持ちするので、春雨サラダにマヨとか使っていれば血糖は下がりにくいですかね😊ただ、こればっかりはその子によって違いますので、朝まで寝て起きたときにすぐ何かしら糖分摂れるものがあると良いかと思いますよ✨