コメント
はじめてのママリ🔰
私は妊娠してからおりものが黄色で多く、
毎日おりものシートが欠かせません😣💦
妊娠前も、排卵後とかは黄色の時ありました👍
ママリ
私も妊娠前から排卵日近い?と黄色ぽかった気がします!妊娠してからは量が多く常におりものシートが必須です🥲色も黄色が多いです!
-
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとう
ございます🥺✨- 3月12日
はじめてのママリ🔰
私は妊娠してからおりものが黄色で多く、
毎日おりものシートが欠かせません😣💦
妊娠前も、排卵後とかは黄色の時ありました👍
ママリ
私も妊娠前から排卵日近い?と黄色ぽかった気がします!妊娠してからは量が多く常におりものシートが必須です🥲色も黄色が多いです!
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとう
ございます🥺✨
「妊娠中」に関する質問
カフェイン摂取してた?!と焦っています。 妊娠中、スタバが無性に飲みたくて何度か飲んだのですが 元々コーヒー飲めないので バニラクリームフラペチーノのカスタムで チョコチップ追加増量 チョコレートソース追加増…
妊娠中のイライラはどうしたらマシになりますか😂 安定期入ってから短気というか何に対してもすぐイライラするようになって、悪阻もまだ落ち着いてるか安心できない状態で余計イライラします。
妊娠中のディズニーについてです。今30週なんですが来週の月曜日に行ってみる?と話していますがもう後期だし迷っています。ただ上の子が来年小学生になるのでいくなら今かなとも思います💦行ったとしても乗り物に乗るより…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとう
ございます🥺✨