妊娠中の方で1回目、2回目にファイザー打って3回目にモデルナ打った方、打つ予定の方いますか?
妊娠中の方で1回目、2回目にファイザー打って3回目にモデルナ打った方、打つ予定の方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
STAY
土曜に打つ予定です!
STAY
土曜に打つ予定です!
「その他の疑問」に関する質問
専業主婦の方で推し活してる方いらっしゃいますか?😣 私は現在2歳の息子を自宅保育してる専業主婦です。年少から幼稚園入れようと旦那と話しています。 私はTravisJapanが大好きです🐯💜 トラジャを応援したいしライブやグ…
同じ失敗をしてもめちゃくちゃ怒鳴られる人とすぐ許してもらえる人の違いってなんですか? 許してもらえている人は、反省してる感じはあまり見えない(フリだけはうまい)ちょっとヘラヘラしてる愛嬌がある取り入るのが…
夫の誕生日と子どもの誕生日が近いんですが、きちんと別日でそれぞれケーキを買ってお祝いするか、一緒に祝うか、どうしますか??🎂 夫はお金が勿体ないから子どものお祝いだけで良いと言うのですが🥲
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も来月打つ予定なのですが、モデルナって副反応酷いって聞いたので不安で💦
STAY
週数同じですね🎶
私も副反応に怯えてます💦
妊婦ではないですが周りで打った人はなんとも無かったよって人ばかりで自分もそうであることを願います😭
はじめてのママリ🔰
本当ですね🥰しかも2人とも男の子😍
そうなんですね🥺モデルナって副反応酷いって聞くけどそこまでじゃないんですかね😳2回目副反応酷かったので怖いです💦
STAY
本当ですね💕
こればっかりは人によって違うんだと思うんですけど私も段々と怖くなってきました、、😭💦