退会ユーザー
1人目和痛でしたが、普通に痛かったです🤣

はじめてのママリ
経験した者じゃすみません💦
もうすぐ、計画無痛分娩で出産します👶
もし、計画日より前に陣痛が来たら無痛(硬膜外麻酔)ではなく和痛(筋肉注射)になるのですが、看護師さんに痛みのことを聞いたら、和痛分娩は正直、痛み変わらないかな〜😅と教えていただきました🥲
退会ユーザー
1人目和痛でしたが、普通に痛かったです🤣
はじめてのママリ
経験した者じゃすみません💦
もうすぐ、計画無痛分娩で出産します👶
もし、計画日より前に陣痛が来たら無痛(硬膜外麻酔)ではなく和痛(筋肉注射)になるのですが、看護師さんに痛みのことを聞いたら、和痛分娩は正直、痛み変わらないかな〜😅と教えていただきました🥲
「誘発分娩」に関する質問
物にあたる旦那さんいますか? 明日誘発分娩で入院予定の妊婦です。 さっき旦那が、思い通りにいかないことがあって近くにあったサーキュレーターを叩いて壊しました。近くにいた私はビックリして涙が出てきました。結構…
妊娠糖尿病の方への質問です。何週で出産になりましたか? 今、第二子妊娠中です。 前回も妊娠糖尿病でした。医師のすすめで39週での誘発分娩でした。 同じ医師なのに、今回はなぜか自然分娩で!と言われました。40週こえ…
福島県いわき市の方 もしよろしければアドバイスください🙇♀️ 9/10出産予定です。 皆様でしたら、入院セットに半袖のパジャマを用意されますか? ちなみに第一子は予定日5日前に自然分娩、 第二子は医師の判断で1週間前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント