妊娠・出産 京都のわら天神の腹帯セットに布のお守りが入ってるものだと思っていた… 京都のわら天神の腹帯セットに布のお守りが入ってるものだと思っていたのですが、いつからなくなったんですかね?😭 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 腹帯 お守り marikosu(2歳7ヶ月) コメント yuka いつからかはわからないですが、、 わたしも昨年12月に安産祈願行ってセット購入しましたが紙のお守りのみでした😞 3月10日 marikosu そうなんですね💦可愛い色合いであの中に藁が入ってるんだと楽しみにしてたんですけど😭 3月10日 yuka 残念ですよね~😭 でも性別は当たってました‼️ 3月10日 marikosu そうなんですね!!帰ってのお楽しみにしときます笑笑(もう分かってますが🐘 3月10日 おすすめのママリまとめ 腹帯・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・祈願に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
marikosu
そうなんですね💦可愛い色合いであの中に藁が入ってるんだと楽しみにしてたんですけど😭
yuka
残念ですよね~😭
でも性別は当たってました‼️
marikosu
そうなんですね!!帰ってのお楽しみにしときます笑笑(もう分かってますが🐘