コメント
ちゃむ♡
旦那様と部屋を分けているとのことですので、はじめてのママリさんが解除になるまでは別々の方がいいかと思います!
ちゃむ♡
旦那様と部屋を分けているとのことですので、はじめてのママリさんが解除になるまでは別々の方がいいかと思います!
「その他の疑問」に関する質問
携帯についてです! ソフトバンクアンドワイモバイルのSIMをつかってます! いまは20GB使えるプランにはいってます! 家にWi-Fiがあるので車で音楽聴くのくらいです! その下は4Gです、4GBだと少なすぎますか? みなさん…
親友が最近入籍し、結婚式を挙げることになりました! しかし、結婚式を挙げる時期私は臨月です😭 みなさんなら出席しますか?欠席しますか? 今のところ返事を保留にしてるのですが、普通に考えて臨月は欠席しなきゃいけ…
シンママです!32歳です。 アプリで最近知り合った男性2名からアプローチされてます。 みなさんだったらどちらの男性の条件が魅力的に感じて付き合ってみたいと思いますか?😊 ①年収800万以上、37歳、日本人 身長高い、顔…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
了解しました😊💡
ちゃむ♡
私も2月にコロナになりました💦
自宅療養も自宅待機も大変かと思いますが、無理なく頑張ってください😭✨
お大事にしてくださいね!