※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

来年4月から自転車の取り締まりが厳しくなるのでしょうか。自転車の交通ルール違反が増えている中、警察官の負担が増えるのではないかと思います。自転車が悪いとされる状況が変わるのでしょうか。

来年の4月から自転車取り締まりキツくなるんですかね?
右側通行や歩道走る人なんてたくさんですよね😂
警察官忙しくなりますね💦

というか自転車ノールックで道路渡るおじさん?おじいさん?
今までは車の方が悪いみたいになってたかと思いますが、そしたら確実に自転車の方が悪いってなりますかね?

コメント

初めてのママリ

子供乗せてる自転車を車道に走らせる方が怖いですよね。車の方が圧倒的に大きいし威力も馬鹿にならないし、引かれたら擦り傷どころじゃない。信号ないところを渡る老害が山ほどいるのに全て自転車、車が悪いみたいになるそっちを法的にどうにかして欲しいものですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですよね。
    脇道から出てくる自転車が車道に出てくるのどうなのかドキドキしちゃいます💦
    ノールックのおじさん引きそうになったことあって焦りました😭
    こっちの方が危険すぎるのでなんとかしてほしいですよね😭

• 10時間前
はじめてのままり

旦那警察官ですが最近ずっと厳しくしてますよ 。明日は早出で皆パトカーで自転車ですねとかよく電話してます 。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今でも忙しいなら来年の4月からもっと忙しくなっちゃいますね💦
    お疲れ様です💦

• 9時間前