もぉ別れたい、離婚したい・・最近ほんとに旦那に対して思ってしまいま…
もぉ別れたい、離婚したい・・最近ほんとに旦那に対して思ってしまいます。子供に対して神経質なのか怒ってばかり。子供も旦那を恐れるようになる始末。生活のことも細かくてもぉほんと腹がたつ。
うちの旦那はもし私から離婚してとか言ったらそのまま鵜呑みにして止めもせず承諾しそうなきがする。こちらもそれを言えばさすがにとは思って言いそうになるけど、ここは慎重に機会を狙ってます。出掛けてても子供がうろちょろ、物に触る
確かにイライラするけど、そこはしゃあなしになれよって思うのに本気で叩いて余計に泣かすし。ほんとにうんざりです。離婚したいけど働いてないし実家もそんなこと許しくれないし。毎日毎日ストレスたまる一方で死んでしまいたいぐらぃです。
- オレオ大好き‼️(7歳, 9歳, 11歳)
ゆー
大丈夫ですか?(>_<)
いったん実家に帰ったりとか避難して
冷静に考えてみてはどうでしょうか。
K♡Iまま
離婚を機に子供と離れ離れになる場合を考えてみたらそのイヤイヤはひょっとしたら
まだマシなのかもしれませんよ??
手を上げられたり
ギャンブルで生活費カツカツにされたり
車やバイクなど趣味で小遣い要求が激しいとかないならば、ここは深呼吸して
子供の顔を見て癒やされてください( ^ω^ )
3kids mama*
全く同じです。びっくりしました。笑
コメント