コメント
はじめてのママリ🔰
リア部分は汚れたら嫌なのでレインカバーつけっぱなしです。
自転車カバーは風で飛んでいきますが、つけてない自転車よりは綺麗に保たれています笑
つけれるところはすべてレインカバーつけるとか?
我が家も横殴りの雨は防げないのでカゴにもレインカバーつけるか検討中です。
はじめてのママリ🔰
リア部分は汚れたら嫌なのでレインカバーつけっぱなしです。
自転車カバーは風で飛んでいきますが、つけてない自転車よりは綺麗に保たれています笑
つけれるところはすべてレインカバーつけるとか?
我が家も横殴りの雨は防げないのでカゴにもレインカバーつけるか検討中です。
「その他の疑問」に関する質問
ママリの質問もコメントも、なんか嫌な気分になるのが多い気がします💦 なんとなく開いた質問でバチバチしたやりとりしてたり、自分の投稿に対するコメントとか、、、 このアプリ向いてないのかな😭
誕生日だった気になる人とのラインで、 もっと祝って!笑と冗談っぽくいわれて、 返信に悩んでいて、おめでとうを3回いってから、 お祝いするね!とか、 甘いもの何好き? とかだと、なんと返信するのがいいのでしょうか…
行きつけの耳鼻科を久々に受診しましたが、マイナンバーカード対応していませんでした。 なのにこちらが保険証を忘れたかのような扱いをされ、「いつまでに持って来れますか?」「早くて明日か遅くても今週中…、はあ、わ…
その他の疑問人気の質問ランキング
mam
レインカバーはまだ取り付けてなかったので
付けたいと思います😭
レインカバー前後に着けて
サイクルカバー無しで駐輪場に置いた方が
砂はまだ付かなくて良さそうですね😭
今の場所だとレインカバーも砂ですぐ汚くなりそうです😂
はじめてのママリ🔰
レインカバーは雨の跡が若干ついてますが、カバーだしいいやと思って割り切ってます!笑
車体は横に並んでるカバーなしの自転車より比較的ピカピカです!!
風で飛んでいきますが、付け直したら大丈夫🙆♀️笑