A☻໌C mama
咳が酷いとのことですが、夜はしっかり寝れていますか?もし夜寝苦しそうだとしたら今日連れて行くかなと思います😣そうでなければ一日様子見して明日でも良いと思いますよ👌

ミッフィー
一応胸の音も聞いて欲しいので、私ならとりあえず今日小児科、明日耳鼻科に行きますね!
A☻໌C mama
咳が酷いとのことですが、夜はしっかり寝れていますか?もし夜寝苦しそうだとしたら今日連れて行くかなと思います😣そうでなければ一日様子見して明日でも良いと思いますよ👌
ミッフィー
一応胸の音も聞いて欲しいので、私ならとりあえず今日小児科、明日耳鼻科に行きますね!
「4歳」に関する質問
自分の子供が〜4歳以下の子と仮定して、子供が保育園や習い事で出掛けてる間に、友人が子供(同い年)を連れて我が家に遊びに来た場合、 友人の子供に自分の子供のおもちゃを使わせてあげますか? それとも片付けたり、触…
勝ち負けなく、和やかに遊べるもの・遊びありますか? 年中の長女がどうぶつしょうぎやすごろくにハマっています。 下の子生まれて特に、長女と遊ぶ時間を大切にしたいのですが、なにする?と聞くと必ずボードゲーム。 …
モーヴィー芦屋に6,4,0歳を1人で連れて行くのは厳しいですか?0歳は抱っこ紐なので赤ちゃんスペースには行かないと思います。6歳、4歳だとばらけたら、目が行き届きにくい広さですか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント