お仕事 給与について質問です週払いにしたいと思ってるのですが月払いにするよ… 給与について質問です 週払いにしたいと思ってるのですが 月払いにするよりも税金とか引かれる額が 多いんですか?? ダブルワークをしようと考えているんですけど 今働いてる分は支払いの引き落とし分と貯金 新しい所で働くのを生活費と貯金として 週払いにしたいと思っています! ネットで調べても中々… 市役所ホームページを見ても 全然分かりませんでした😩 分かる方いらっしゃったら コメントお願いします! 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 貯金 生活費 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 税金は年末調整で最終的には正しく計算されるので、週払いだから高いとかは基本ないと思いますよ😃 3月10日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント