子育て・グッズ スモックはキャラクターのですか?シンプルな感じのですか?幼稚園で指定… スモックはキャラクターのですか? シンプルな感じのですか? 幼稚園で指定はないのですが、 あれって120より上って売ってます? 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 幼稚園 キャラクター 姉妹mama♡(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 初めてのママリ うちは園指定のスモックですが、120で年長さんまでいけると聞きました😊 指定のスモックはシンプルなものです。なので、アップリケを付けます😁 3月9日 姉妹mama♡ 指定のがあるのはいいですね! スモックって大きめに作られてるんですかね🤔 3月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹mama♡
指定のがあるのはいいですね!
スモックって大きめに作られてるんですかね🤔