妊活 埼玉で不妊治療の病院を探しています。同じ病気の方の経験や治療法を教えてください。 転勤で埼玉に引っ越すため、不妊治療の病院を探しています☺️多嚢胞、子宮奇形あり不妊治療中です! オススメの病院があれば教えてください🙇♀️ 同じ病気で妊娠・出産された方、励みになるのでぜひ治療法や経緯など教えて欲しいです🥰 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 1 病院 不妊治療 妊娠 出産 転勤 はな コメント はじめてのママリ🔰 埼玉のどの辺ですか😊? 多嚢胞、発育不全子宮で、不妊治療を経て妊娠出産しました☀️ 3月9日 はな コメントありがとうございます🙇♀️所沢になります☺️ 多嚢胞同じですね😳差し支えなければどんな治療されましたか😖💦 3月9日 はじめてのママリ🔰 所沢~~!私はもっと埼玉の北の方なので全然未知の場所でした😭🙏 1人目はタイミングと人工受精したものの妊娠せず、お休み期間中に自然妊娠、2人目も人工受精やってだめで体外で妊娠しました😊 1人目はクロミッド、2人目はレトロゾール使って卵育ててました\(^^)/ 3月9日 はな クロミッド私も使っています🤭みなさん不妊治療お休みしている時に妊娠すると聞くんですが、早く子供がほしくて焦ってしまいタイミングを逃したくなくて毎月そのことで頭がいっぱいです🥲 3月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
コメントありがとうございます🙇♀️所沢になります☺️
多嚢胞同じですね😳差し支えなければどんな治療されましたか😖💦
はじめてのママリ🔰
所沢~~!私はもっと埼玉の北の方なので全然未知の場所でした😭🙏
1人目はタイミングと人工受精したものの妊娠せず、お休み期間中に自然妊娠、2人目も人工受精やってだめで体外で妊娠しました😊
1人目はクロミッド、2人目はレトロゾール使って卵育ててました\(^^)/
はな
クロミッド私も使っています🤭みなさん不妊治療お休みしている時に妊娠すると聞くんですが、早く子供がほしくて焦ってしまいタイミングを逃したくなくて毎月そのことで頭がいっぱいです🥲