コメント

はじめてのママリ🔰
埼玉のどの辺ですか😊?
多嚢胞、発育不全子宮で、不妊治療を経て妊娠出産しました☀️
はじめてのママリ🔰
埼玉のどの辺ですか😊?
多嚢胞、発育不全子宮で、不妊治療を経て妊娠出産しました☀️
「不妊治療」に関する質問
不妊治療についてです。 人工授精3回目に向けて治療中です。😭 PCOS、左側の卵管が通りが悪いです。 今日卵胞見たら左側が育って排卵しそうとのことでした。 左側だと閉塞してるから 人工授精難しいですかって聞いたら、 …
病院での排卵予測日から 一向に高温期に入らないのですが、 これで妊娠してた方いますか?? 不妊治療するために初めての診察だったので 排卵予測も当たってなかっただけなのか… ちなみにエコーで見てもらいました…
今の時代40代で出産されてる方も多いし、 35歳以降で初産もかなり多いと感じています。 私は35歳過ぎたら妊娠は諦めると決めてましたが、 みなさんは何歳までなら頑張りますか? 子供は産めるだけ欲しいとか、自然に任…
妊活人気の質問ランキング
はな
コメントありがとうございます🙇♀️所沢になります☺️
多嚢胞同じですね😳差し支えなければどんな治療されましたか😖💦
はじめてのママリ🔰
所沢~~!私はもっと埼玉の北の方なので全然未知の場所でした😭🙏
1人目はタイミングと人工受精したものの妊娠せず、お休み期間中に自然妊娠、2人目も人工受精やってだめで体外で妊娠しました😊
1人目はクロミッド、2人目はレトロゾール使って卵育ててました\(^^)/
はな
クロミッド私も使っています🤭みなさん不妊治療お休みしている時に妊娠すると聞くんですが、早く子供がほしくて焦ってしまいタイミングを逃したくなくて毎月そのことで頭がいっぱいです🥲