住まい ママ友が遠方に引っ越すため、新築祝いとしてスタバカードを贈りたいのですが、金額は千円、二千円、三千円のどれが良いでしょうか。 仲良くしてもらっていたママ友さんが新居を購入し遠方に引っ越しします。 そこで新築祝いとしてスタバカードを渡そうと思っています。 金額は千円、二千円、三千円どれが良いでしょうか? 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 1 ママ友 スタバ 引っ越し 新築 はじめてのママリ🔰 コメント シンママ 私なら二千円にします😅 高すぎても受け取りにくいですし、少ないね?とか思われても嫌なので間とって二千円で…( ˊᵕˋ ;)💦 3月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(^-^) やはり二千円が無難っぽいですよね。 今、調べたら無印良品にもギフトカードがあるらしくスタバカードか無印良品ギフトカードかも悩んでいます(^_^;) 3月9日 シンママ 無印良品ギフトあるんですね💦私なら無印良品にするかもです😣 新居に引っ越すなら今まで使ってたけど新しいものに買い換えるか…みたいなのありそうですし、無印良品ならキッチン用品とかも置いてますし😄 3月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(^-^) そうですね、無印良品の方が新居祝いっぽいですね! ありがとうございます! 3月9日 シンママ いえいえ(●︎´▽︎`●︎) お力になれて良かったです☺️ 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^-^)
やはり二千円が無難っぽいですよね。
今、調べたら無印良品にもギフトカードがあるらしくスタバカードか無印良品ギフトカードかも悩んでいます(^_^;)
シンママ
無印良品ギフトあるんですね💦私なら無印良品にするかもです😣
新居に引っ越すなら今まで使ってたけど新しいものに買い換えるか…みたいなのありそうですし、無印良品ならキッチン用品とかも置いてますし😄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^-^)
そうですね、無印良品の方が新居祝いっぽいですね!
ありがとうございます!
シンママ
いえいえ(●︎´▽︎`●︎)
お力になれて良かったです☺️