コメント
シンママ
私なら二千円にします😅
高すぎても受け取りにくいですし、少ないね?とか思われても嫌なので間とって二千円で…( ˊᵕˋ ;)💦
シンママ
私なら二千円にします😅
高すぎても受け取りにくいですし、少ないね?とか思われても嫌なので間とって二千円で…( ˊᵕˋ ;)💦
「住まい」に関する質問
天井までのカップボードの吊り戸棚つけてる人いますか? 天井から70cmの吊り戸棚を付けてるんですが、遊びに来た友人に「え、手が届かないのって使いづらくない!?」と言われ、「普段使わないものを入れてるよ~」と言っ…
旦那との離婚に向けて話を進めている状況です。 今住んでいるアパートは 息子と私がそのまま住むことになりました! 旦那が居なくなったら 家の中を北欧系にリノベーションしたいと 思っているんですが、 家具を揃える…
旦那さん在宅でリモートワークされてる方、リモート部屋の暖房つけてますか? 大阪、一軒家です。 今後リモートできる日が増えそうで、エアコンがついてる部屋(現在おもちゃ部屋)を使っていいか旦那に聞かれました。 それ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^-^)
やはり二千円が無難っぽいですよね。
今、調べたら無印良品にもギフトカードがあるらしくスタバカードか無印良品ギフトカードかも悩んでいます(^_^;)
シンママ
無印良品ギフトあるんですね💦私なら無印良品にするかもです😣
新居に引っ越すなら今まで使ってたけど新しいものに買い換えるか…みたいなのありそうですし、無印良品ならキッチン用品とかも置いてますし😄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^-^)
そうですね、無印良品の方が新居祝いっぽいですね!
ありがとうございます!
シンママ
いえいえ(●︎´▽︎`●︎)
お力になれて良かったです☺️