子育て・グッズ もうすぐ3歳の息子が腹筋できるようになっててびっくりしました🥲上の息… もうすぐ3歳の息子が腹筋できるようになっててびっくりしました🥲 上の息子(現在小5)は運動能力が昔から低く、リハビリに通っていたりして、腹筋に関しては去年くらいにやっとできるようになったって感じでした😅 あんまり小さい時から筋トレやると身長伸びないって本当ですか??? 前提として筋トレはやらせてません😅 なんかできそうな気がしてやってみて〜と言ったら手を頭につけた状態で腹筋普通にできちゃいました😂 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 1 運動 3歳 息子 めめ コメント おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント