サプリ・健康 こどもがコロナ陽性で、私は明日PCR検査受けに行きますが喉が痛いです🥲… こどもがコロナ陽性で、 私は明日PCR検査受けに行きますが喉が痛いです🥲 喉の痛みとかは治るの待つしかないんでしょうか? 陰性だと処方箋もらえるのでしょうか? 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 1 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 陰性でも薬くれますよ〜! 3月9日 はじめてのママリ🔰 ちなみに陽性でももらえるんですか? 普通の風邪で処方されるような、トラネキサム酸など💡 3月9日 ママリ 処方しますよ〜! 私医療事務なんですけど、痛みだと基本的にはアセトアミノフェンが出ると思います! 3月9日 ままり 子供が先に陽性で、昨日私が検査してきました。 トラネキサム酸とカルボシステイン、カロナールだしてもらえましたよ🤗 3月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみに陽性でももらえるんですか?
普通の風邪で処方されるような、トラネキサム酸など💡
ママリ
処方しますよ〜!
私医療事務なんですけど、痛みだと基本的にはアセトアミノフェンが出ると思います!