コメント
はじめてのママリ🔰
玉ねぎやキノコは切って冷凍してます。
大根は切って冷凍しとくと味が染み込めやすくなるのでオススメです。
ほうれん草や小松菜は湯がくのも洗うのも手間なので、冷凍野菜を利用してます。
はじめてのママリ🔰
玉ねぎやキノコは切って冷凍してます。
大根は切って冷凍しとくと味が染み込めやすくなるのでオススメです。
ほうれん草や小松菜は湯がくのも洗うのも手間なので、冷凍野菜を利用してます。
「人参」に関する質問
ロールキャベツにあう献立ってなんですか😭 簡単めで教えてください‥‥ ちなみに冷蔵庫には 春菊、チンゲンサイ、人参、玉ねぎ、ネギ 豚肉、明太子、卵 くらいです😢 初めてロールキャベツ作って満足してたら これだけっ…
今日で離乳食スタートして3日目です まだお粥が小さじ1も食べれないんですが 次から人参とか足した方がいいんでしょうか?🤔 お粥がある程度食べられるようになってから の方がいいですか??
明日の献立に悩んでいます 明日の夜に、私と子どもで元職場の先輩方とご飯を食べに行きます。 旦那は休みで夕飯を作っていこうと思っています。 冷蔵庫にある食材が、 豚ヒレ肉かたまり 牛豚合挽き肉 塩サバ 豚こま肉 …
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
やはり冷凍が一番ですよね😭💦
大根も皮等切って保存してますか?
はじめてのママリ🔰
大根もにんじんも皮も剥いて、料理に使うサイズに切ってから冷凍してます。
ままり
ありがとうございます!!!
さっそく参考にさせていただきます😭✨