コメント
ママリ
なにも言われなかったら私なら休まないです💧もう、きりがないです、、
今はクラスに陽性がでたので学級閉鎖と言われたから休んでますが
言われなかったら休んでないです💦
はじめてのママリ🔰
濃厚接触者にはなってないということなんですよね?
園児だとマスクちゃんとできていないので陽性の園児が登園してたとしたら、濃厚接触者に該当するような気がしますが、なっていないということは、親が先に感染してたりして、保育園はお休みしてたのかなと思います🤔(うちがそのパターンでした)
そうじゃなくても、どの道今から休んでも仕方ないかなって思ってしまいます😅
-
ママリ🔰
濃厚接触者はクラスにいないと言っていました!!0歳児クラスなのでマスクはないし、そういうことなのかもしれないです!
そうですよね〜あんまり意味ないですよね、気持ちの問題ですね、、😭- 3月9日
little
私は休ませましたし休みました!
濃厚接触者は特定しないとなり、またどこのクラスで出たかもわからなかったので、、。
あと都内とか感染者が多い地域ではなく田舎だったのでまさか自分の園からでるとは!っていう感じだったのもあります!
-
ママリ🔰
ありがとうございます😊🤍
- 3月9日
🌈
うちも同じ状況です😂
休園なら仕事休むにも言いやすいんですが
登園できるので悩みどころです💦
行かせたくないけど仕事も休めないし、、😭
-
ママリ🔰
うちは行くことにしました、、😭やっぱりキリないので...
- 3月9日
はじめてのママリ🔰
最初の数回は休みましたが、
2月以降しょっちゅう陽性者が出て
きりがなくなったので普通に行かせてます😊
-
ママリ🔰
今のところ感染してませんか?😭
- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
娘のクラスの先生も感染してクラス閉鎖しましたが、娘は感染してないですよ😊
- 3月9日
-
ママリ🔰
ちなみにマスクはまだできないですよね、、?
- 3月10日
-
はじめてのママリ🔰
してないです!一応2歳からご協力お願いします、と連絡はありましたが、同じクラスでマスクしてる子見たことないです🤣
- 3月10日
ママリ🔰
そうですよね😭今日行ったらクラスの子ほとんど休んでてみんななんで仕事休めるのーって感じでした😭キリないですよね...