いりたけ🍄
それは仕方ないと思います……
常に一人の子を見てるなんて無理でしょうし。

はじめてのママリ🔰
何を伝えたい感じですかね?
お気持ちは分かりますが、やっぱり保育士さんも人間なのでヒヤリハットや突発的な事故が絶対起こらないとかは難しいですし、園も先生もきっと凄く反省していると思うのでこれ以上追い討ちはかけなくても良いのかなと思います😔
いりたけ🍄
それは仕方ないと思います……
常に一人の子を見てるなんて無理でしょうし。
はじめてのママリ🔰
何を伝えたい感じですかね?
お気持ちは分かりますが、やっぱり保育士さんも人間なのでヒヤリハットや突発的な事故が絶対起こらないとかは難しいですし、園も先生もきっと凄く反省していると思うのでこれ以上追い討ちはかけなくても良いのかなと思います😔
「先生」に関する質問
一年生の男の子について💦 娘が同じクラスの男の子に おっぱい見せてー!!など 言われたらしく… 先生に言うべきかまだ様子見すべきか 悩んでます😅 プールが始まってまだ 着替えも一緒なので尚更です😰
急ぎコメントください!! 幼稚園の先生に移動ポシェットを年少の息子が壊され(おそらく故意ではない)ました😭 今年から副担任に入った先生で昨日も連絡帳に部品が貼られただけでなんの説明もありませんでした。 もし事実…
4時間4週で保育園預けている方おりますか? 私は小学生の子供(発達グレー)の送り迎えをしなくてはならず下の子を保育園に預けて短い時間ですが働いています。 申し込みをする時に小学生に発達グレーの子がいるとお話しし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント