いりたけ🍄
それは仕方ないと思います……
常に一人の子を見てるなんて無理でしょうし。

はじめてのママリ🔰
何を伝えたい感じですかね?
お気持ちは分かりますが、やっぱり保育士さんも人間なのでヒヤリハットや突発的な事故が絶対起こらないとかは難しいですし、園も先生もきっと凄く反省していると思うのでこれ以上追い討ちはかけなくても良いのかなと思います😔
いりたけ🍄
それは仕方ないと思います……
常に一人の子を見てるなんて無理でしょうし。
はじめてのママリ🔰
何を伝えたい感じですかね?
お気持ちは分かりますが、やっぱり保育士さんも人間なのでヒヤリハットや突発的な事故が絶対起こらないとかは難しいですし、園も先生もきっと凄く反省していると思うのでこれ以上追い討ちはかけなくても良いのかなと思います😔
「先生」に関する質問
不妊治療においてプレドニンというステロイドのお薬を使うことはあまりないのでしょうか?💦 昨日受診してプレドニンを処方されたのですが、先生も薬剤師さんも名前を忘れて調べていたくらいだったので、、💦
五歳息子が夜中2時前くらいに急に起きてそこから大量に嘔吐しました。 そこから5.6回吐き、透明でもう何もでませんが気持ち悪いと泣いて。寒いのか震えたり。 一時間くらい経ち、今少し落ち着いた様子でや眠っている感じ…
保育士さんに質問です! 保育士さんも人間なので、おそらくお気に入りの子や苦手な子はいるかな?と思うのですが(批判する気はなくあって当然のことだと思ってます!)どんな子がそのようになるのでしょうか? うちの子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント