コメント

もも
私だったら初マタで子供がいない2人のクリスマスなので、自分が使うモノでコスメなどをお願いしたいです!
素敵な旦那様ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
もも
私だったら初マタで子供がいない2人のクリスマスなので、自分が使うモノでコスメなどをお願いしたいです!
素敵な旦那様ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
「出産予定日」に関する質問
第二子妊娠中で明日出産予定日です。 おしるしが来て1週間、毎日少し出血してるんですが 全然産まれる気配がありません😭 経産婦は早まるのかな?なんて思ってたのに全然本格的な 陣痛が来なくて焦ってしまってます🥲 上の…
産休中の社会保険料免除についてです。 5月13日から産休で6月23日が出産予定日です。 だいたい6月28日くらいに夏の賞与がもらえるのですが、この場合社会保険料は免除になりますか? ネットで調べましたが正確に分…
もうすぐ出産予定日なのですが、 足のむくみがすごすぎてこれが1番しんどいです😭 ふくらはぎも痛みがあるのですが、特に足の甲が酷くて パンパン、クリームパンみたいです🥲 着圧靴下履いても取れないし、マッサージしてみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kaori
コスメいいですよね♡お願いしようと思います♪
ありがとうございます♪