妊娠・出産 12月出産予定。夫からもらうクリスマスプレゼント12/5が出産予定日です… 12月出産予定。夫からもらうクリスマスプレゼント 12/5が出産予定日です。 夫からクリスマスプレゼントなにがいいか聞かれました(*^^*) 誕生日にマザーバックをもらいました。 すぐ思いついたのは、育児日記帳、コスメ、授乳パジャマなのですが、日記帳やパジャマは先に用意しそうだし、迷ってます。 外食したいですが、時期的に難しそうです。 みなさんだったらなにをリクエストしますか? 最終更新:2016年11月6日 お気に入り 授乳 出産予定日 パジャマ 夫 クリスマスプレゼント 誕生日 育児日記 コスメ 外食 kaori(5歳6ヶ月, 8歳) コメント もも 私だったら初マタで子供がいない2人のクリスマスなので、自分が使うモノでコスメなどをお願いしたいです! 素敵な旦那様ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ 11月6日 kaori コスメいいですよね♡お願いしようと思います♪ ありがとうございます♪ 11月9日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kaori
コスメいいですよね♡お願いしようと思います♪
ありがとうございます♪