コメント
ママリ
私も今日のお昼頃から前駆陣痛きてるんですが、張り+ズシーンとしたお腹と腰の痛みって感じです。
一人目ははっきり覚えてないですが、生理痛みたいなお腹の痛みだった気がします。(張りがあったかは記憶ないです😅)
ママリ
私も今日のお昼頃から前駆陣痛きてるんですが、張り+ズシーンとしたお腹と腰の痛みって感じです。
一人目ははっきり覚えてないですが、生理痛みたいなお腹の痛みだった気がします。(張りがあったかは記憶ないです😅)
「促進剤」に関する質問
1人目が難産だった方、2人目以降はどうでしたか? 上の子の時は、計画無痛にしました。なかなか子宮口が開かず、時間がかかりました。 3190gで28時間半、出血2リットル超えです。 助産師さんに今回も計画無痛で38週には…
2人目が来月産まれる予定なのですが、自然に陣痛を待って産む予定です! 計画分娩にした方が上の子のためにもいいのかな?とは思ったのですが、ただでさえ陣痛は痛すぎるのに、促進剤やバルーンなどを使って陣痛を人工的…
前駆陣痛って何週から始まってどのくらい先に生まれましたか?? 最近お腹が硬くて苦しくなるのが1時間に数回起きててでも陣痛ほど痛いわけではないというのが続きます。 張り止めも1日4回飲むように言われてて、張ってる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいちゃん
お返事ありがとうございます✨
一緒の方が居ると思うとなぜか安心します😢😢
生理痛も頭痛しかなくて、、、あの記憶飛ぶ痛みになるまで大人しく待つしかないのですかね😨😨