コメント

ママリ
私も今日のお昼頃から前駆陣痛きてるんですが、張り+ズシーンとしたお腹と腰の痛みって感じです。
一人目ははっきり覚えてないですが、生理痛みたいなお腹の痛みだった気がします。(張りがあったかは記憶ないです😅)
ママリ
私も今日のお昼頃から前駆陣痛きてるんですが、張り+ズシーンとしたお腹と腰の痛みって感じです。
一人目ははっきり覚えてないですが、生理痛みたいなお腹の痛みだった気がします。(張りがあったかは記憶ないです😅)
「妊娠39週目」に関する質問
39週0日妊婦です。 なんとなーく胎動が弱い気がします。 胎動カウンターは30分以内に10カウントあるのですが、いつもより激しくはないというか… 出産が近いと胎動が減るとは聞きますが、動きづらくなって弱くなることはあ…
計画無痛分娩について教えて下さい。 私の産院は土日祝日と平日夜間は無痛の麻酔ができないところです。 出産予定日は来月の5/12なのですが 38w、39wがゴールデンウィークにあたる週で祝日が多いです。 34wの診察の際、…
妊娠経過良好で39w頃に計画分娩予定してたけど、それより早めに出産となったかたいらっしゃいますか? どんな理由ですか? 差し支えなければ陣痛始まった、破水した等を詳しく教えてほしいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいちゃん
お返事ありがとうございます✨
一緒の方が居ると思うとなぜか安心します😢😢
生理痛も頭痛しかなくて、、、あの記憶飛ぶ痛みになるまで大人しく待つしかないのですかね😨😨