コメント
はじめてのママリ🔰
私も中期の時は掃除機かけるのに精一杯だったり何より立ち上がるのが無理でした😭
後期になるともっとしんどいのかなー、、と思っていましたが私は今の後期の方が身体の怠さはマシになりました!
妊婦症状って本当人それぞれなので対応するの難しいですよね💦今は仕方ない時期だと思うのでゆっくり出来る時は疲れとって下さい💞
はじめてのママリ🔰
23週ですが妊娠してから疲れやすくなり、ここ最近更に疲れやすく仕事終わって帰宅し夜ご飯食べて座ってたら意識飛びそうになるぐらい眠気もすごいです💦
私も今でこんなんだったら、これからどうなるのと少し不安です😂
-
ママリ
仕事されてるんですね!😣
妊娠中の仕事はかなりしんどいですよね😭💦
帰宅後にどっと疲れが出ますよね😭😭- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
してる間はそうでもないんですが、朝と帰宅後がしんどいです😅
- 3月9日
-
ママリ
すごく分かります😭
わたしも仕事をしているんですが、体がしんどすぎて早めに休みに入りました😭😭- 3月10日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
早めにお休みに入られたんですね!✨
しんどい時は休むのが1番なので、ゆっくり休んでください🥺- 3月10日
はじめてのママリ🔰
私もです😮💨💦
座っていても寝ていてもなにもしていなくても息苦しさから疲れてしまいます😂
買い物でショッピングモールなど歩いた日は帰りの車からぐったりです😩
-
ママリ
疲れますよね😭😭
たくさん歩くと更に疲れますよね😭💦
後期に入ると更にお腹が重くなって大丈夫かなと今から心配です💦- 3月10日
ママリ
後期のほうが良くなったんですね🥺✨
本当に妊娠中って色々ありますよね😭💦
なるべく休むようにします😣
ママリさんは安産に向けてウォーキングとかされてますか?😣
はじめてのママリ🔰
身体の怠さはマシになったものの、張りやすくてなかなかウォーキングとかは出来てません😭
旦那と軽く出かける時に買い物などで歩いてるくらいです😢💦
ママリ
張りやすくなりますよね😭💦すごく分かります😭
ママリさんもお体にご自愛くださいね😣✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌🤍