最初から最期まで逆子がなおらなかった方、なおらなかった原因分かりましたら教えてください☆
最初から最期まで逆子がなおらなかった方、なおらなかった原因分かりましたら教えてください☆
- いっちゃん☆(4歳1ヶ月, 7歳)
コメント
チビママ
私ではないですが、この間産んだ友だちはへその緒が短くて逆子になってたようですよ(*‘ω‘ *)
naaami
私は完全に冷えからきてたなと思います(^^;)
-
いっちゃん☆
もとから冷え性でもあるので、あるかもです💦ありがとうございます♪
- 11月6日
i♡mama
後期で1度は戻りましたが、結局また逆子になり帝切でしたσ^_^;手術後に分かったのは、へその緒が短く太くて、尚且つ首に二重に巻きついていたみたいです。
-
いっちゃん☆
へその緒巻いてるのとかも、やっぱりお腹切ってみないと分からないんですかね☆ありがとうございます(^O^)/
- 11月6日
こうたん
一度も治らず帝王切開でした(^o^;)
やはり冷え症でお腹が冷たい事度々ありカイロ貼ってましたが逆子治りませんでした(。>д<)
体操も先生に進められず寝るむきだけ言われてました!
-
いっちゃん☆
ありがとうございます☆
わたしは体操しても変わらずです(笑)冷えも関係ありますよね💦- 11月6日
詩子
私はお腹が小さい(子宮が狭い)から周る余裕がすぐなくなってしまって、と言われました◡̈
-
いっちゃん☆
そうなんですねー💦逆子でもいろんな原因があるんですね💦
ありがとうございます☺- 11月6日
いっちゃん☆
なるほど☆ありがとうございます(^O^)/