コメント
ピリ子🐧
園の布団をレンタルする場合はレンタル費用で毎月かかります!
お布団と言ってもシーツと掛け布団は自分で用意するので結局お布団持ってきてる人がほとんどです😅
つい
うちの園は月1500円でレンタルですー!でも園によって値段も違うと思います💦
ちなみに親は週1回シーツ交換だけします☺️
-
ままり
そうなんですね🤔
持参でも大体毎週持ち帰りですね☺️- 3月10日
ピリ子🐧
園の布団をレンタルする場合はレンタル費用で毎月かかります!
お布団と言ってもシーツと掛け布団は自分で用意するので結局お布団持ってきてる人がほとんどです😅
つい
うちの園は月1500円でレンタルですー!でも園によって値段も違うと思います💦
ちなみに親は週1回シーツ交換だけします☺️
ままり
そうなんですね🤔
持参でも大体毎週持ち帰りですね☺️
「入園」に関する質問
【育休中の職場への連絡について】 現在育休中です。皆さんは職場復帰についての連絡はどのようにされていますか? わたしの部署はわたし以外で部長、課長、主任、一般3人の計6人です。 産休に入る直前で体調不良によ…
小学校が調整区域で本当にずっと 悩んでいます…来年の秋ごろまでに決めないと いけないのですが😭 ① ・今通っているこども園の近くの小学校 ・家から1.1km ・少人数(学年の人数が40-60人) (その年によって1クラスの時…
4月入園の保育園申し込み、第何希望まで書きましたか? 通いやすく、気に入った園がいいです。 落ちたら落ちたでいいと思ってます。 第8希望まで書ける欄があるのですが、第3希望までしか書かずに落ちたら会社には印象よ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
やっぱりそうですよね💦
借りれるにしても持参が多いですよね🥲