コメント
ピリ子🐧
園の布団をレンタルする場合はレンタル費用で毎月かかります!
お布団と言ってもシーツと掛け布団は自分で用意するので結局お布団持ってきてる人がほとんどです😅
つい
うちの園は月1500円でレンタルですー!でも園によって値段も違うと思います💦
ちなみに親は週1回シーツ交換だけします☺️
-
ままり
そうなんですね🤔
持参でも大体毎週持ち帰りですね☺️- 3月10日
ピリ子🐧
園の布団をレンタルする場合はレンタル費用で毎月かかります!
お布団と言ってもシーツと掛け布団は自分で用意するので結局お布団持ってきてる人がほとんどです😅
つい
うちの園は月1500円でレンタルですー!でも園によって値段も違うと思います💦
ちなみに親は週1回シーツ交換だけします☺️
ままり
そうなんですね🤔
持参でも大体毎週持ち帰りですね☺️
「布団」に関する質問
子供の日中の過ごす場所について質問です。子供は夜はベビーベッドで寝て、日中はリビングではパウんサーか小さめの敷布団、寝室の大人のマットレスの上で遊んだりしています。基本は寝室のマットレスの上で一緒に遊んだ…
うちは、9歳、6歳、2歳の男の子の母をしています。精神病を患っていてワンオペが辛くなかなか難しいですが何とかやっている状態です💦 正月の話ですが、主人が同窓会で夜にいないときがあり丁度実家で新年会がその日にあり…
生後1ヶ月21日 昼間のだっこがきつい! 夜はお布団で寝られるのに 日中はだっこしかだめですー😂 機嫌よく起きているときは お布団に置いてていいのですが お昼すぎると不機嫌多めです! なのでずーっとだっこ😂手がもげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
やっぱりそうですよね💦
借りれるにしても持参が多いですよね🥲