マーちゃん
飲めないことはないですが、何かあった時動けないので、お酒が効いたものを食べたりをたまーにしますが、お酒は一滴も飲んでないですXD
ちなみに下の子たちは3歳半の双子です。

ワンじろ
1歳で授乳しなくなってから飲んでます〜🍹

れい
2ヶ月で完ミになったので飲みました!
マーちゃん
飲めないことはないですが、何かあった時動けないので、お酒が効いたものを食べたりをたまーにしますが、お酒は一滴も飲んでないですXD
ちなみに下の子たちは3歳半の双子です。
ワンじろ
1歳で授乳しなくなってから飲んでます〜🍹
れい
2ヶ月で完ミになったので飲みました!
「帝王切開」に関する質問
私は、旦那の家庭の方で生命保険に入っていて 太陽生命の方に入ってるのですが 帝王切開2回しててお金おりてこなくて旦那に聞いたら 5年間保険に入ってないとおりないって言われたのですが 詳しい方いませんか…? 第…
【検査薬の写真出ます】 本日、フライング検査して陽性が出ました。 最終生理日から計算して4週5日目(予定日+2日)です。 このタイミングでも陽性反応とみなしていいのでしょうか?明日受診する予定ですが早いですかね😭 …
帝王切開5時間後です。 傷口なのか後陣痛なのか分からないほどとにかく痛いです。 点滴で痛み止め入れてますが少ししかましになりません。 痛み止め4時間おきにしか入れてもらえないのでしんどいです。 急遽帝王切開にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント