お金・保険 現在妊娠17週です。出産にあたって保険に入ろうかな?と思っているのです… 現在妊娠17週です。 出産にあたって保険に入ろうかな?と思っているのですが、皆様何か入られていましたか? 友達はコープ共済に入ってて会陰切開も出して貰えた、と言っていたのでいいなぁ〜て思ったりしています🤔 最終更新:4月2日 お気に入り 保険 妊娠17週目 会陰切開 妊娠 出産 友達 コープ共済 と🔰(妊娠27週目) コメント 晴日ママ コープで 切開で出たことないです🫠 4月1日 と🔰 えっ!そうなんですか!友達が言ってたので出るもんだと思っていました…😇 晴日ママ様はコープ入られてたんですか?👀 4月2日 晴日ママ 子供の頃から親が入れててくれて 結婚しても継続して入ってます 3度会陰裂傷、吸引分娩は出ました🧐 4月2日 と🔰 なるほどです👀ありがとうございます!!参考になります✨ 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
と🔰
えっ!そうなんですか!友達が言ってたので出るもんだと思っていました…😇
晴日ママ様はコープ入られてたんですか?👀
晴日ママ
子供の頃から親が入れててくれて
結婚しても継続して入ってます
3度会陰裂傷、吸引分娩は出ました🧐
と🔰
なるほどです👀ありがとうございます!!参考になります✨