コメント
はじめてのママリ🔰
庭は全然出てましたよ!
お隣の洗濯物が目の前とかそういう距離感だったら気を使いますが、、、🙌🏻
みゆきち♡
私の娘がコロナ陽性になり、濃厚接触者になりました😭私もまさにどうしたらいいか分からずこの質問を見つけました‼️長い間引きこもるのも大変ですよね💦少しだけでも外の空気吸わせてあげたいので、ベランダか庭(人がいない時)にしようかと思ってます😭
-
はじめてのママリ🔰
同じ状況ですね😭
そうなんです、外の空気を吸わせたくて😅
人通りが少ない時間を狙って、外に出たいですよね…。
ご回答ありがとうございます✨- 3月9日
ままり
子供が陽性5日目ですが全く出てません😅
田舎なので隣の家と十分距離はありますが、見えると思うと出づらく…
陽性から1週間たてば庭で遊ぶくらいなら良いかな?と思ってますが、宅配の人など来たらどうしようとか考えちゃいます😅
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、宅配の人のことを考えていませんでした…。
1週間~10日間、、長く感じちゃいますね😭
おでんくん
家族で陽性になりましたが一歩もでませんでした😭💦
庭があるなら、その庭で過ごすなら自分の敷地内だしいいと思いますがシャボン玉やめたほうがいいかなと思います💦
我が家もシャボン玉しようかと思ったりもしましたが、コロナ陽性者のシャボン玉やばいか…となりやめました。笑
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、確かに陽性者のシャボン玉…ちょっとマズイです😅軽率な考えでした💦
やっぱりお家の中がいいですね😭もう少し辛抱してもらいます。
popo
シャボン玉は念のためやめておいたほうがよさそうですが…(笑)
人のいないタイミングをみてのお庭遊びとかはしてましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
陽性者のシャボン玉はマズイですね…💦軽率な考えでした。
人通りの少ない時間を狙う&家の中でもう少し辛抱してもらいます😅
はじめてのママリ🔰
住宅密集地ですが、わが家の庭の横はお隣の壁です。ベランダに面してなく、目の前や真横には洗濯物は干していません☺️(分かりにくくてすみません)
子どものストレスにならないようにしてあげてほしいのに…って思ってしまって😅
ご回答ありがとうございました✨